Курица х/к
Японский омлет
Такуан
Чиз крем
8 шт
Для японской кухни использовать в пищу свежие сырые морепродукты – это норма и традиция. А главным правилом для «европейской» является необходимость подвергать пищу термической обработке. Так и родилось это сочетание японско-европейского блюда, которое мы знаем как горячие или теплые роллы. В состав этого блюда помимо классического риса, водорослей нори и морепродуктов могут входить различные овощи и даже фрукты. Завернутую в нори начинку обмакивают в кляр и обжаривают на чугунной сковороде. Подают горячие роллы с васаби, имбирем и соевым соусом, а кушают исключительно горячими, пока не остыла хрустящая корочка, ведь именно она придаёт начинке неповторимый истинный вкус и аромат.
Пицца-соус сыр моцарелла охотничья колбаска ветчина курица х/к колбаса чоризо Чили перец ...
Запечённый Ролл Чиз лосось Запечённый ролл Чиз угорь Запечённый Чиз краб Запечённый Чиз тори ...
Соус для бургера, говяжья котлета 2 шт., лист салата, сыр, помидор, корнишон, жареный лук, ...
Сладкий ролл Банан Сладкий ролл Ананас Сладкий ролл Киви Сладкий ролл Персик 32 шт.